11:58 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)

Москва. 2 ноября. INTERFAX.RU - В Кремле поддерживают необходимость согласования усилий разных стран для борьбы с коррупцией, но категорически выступают против навязывания такой политики отдельным государствам.

"Мы убеждены, что антикоррупционные действия на международном уровне требуют четких правил и общих согласованных усилий. Однако навязывание стандартов, к которым отдельные страны не готовы, на мой взгляд, недопустимо", - сказал глава администрации президента РФ Сергей Иванов, выступая в Санкт-Петербурге на сессии конференции стран - участниц Конвенции ООН против коррупции.

Как отметил глава кремлевской администрации, "мы не раз убеждались, что опыт одних государств в формировании тех или иных норм поведения для других зачастую оказывается неподходящим, а иногда и просто вредным".

В связи с этим, по словам Иванова, в Москве считают, что "при реализации международных антикоррпуционных стандартов следует всегда учитывать особенности каждого конкретного государства".

http://www.interfax.ru/russia/476940


Смешно.

@темы: Новости, Политика, Россия

URL
Комментарии
2015-11-02 в 12:00 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?
Смешно.
Вот да.

2015-11-02 в 12:23 

Shadowland
Подумаю. Дорого.
ммм. мне смешно кто это говорит, но по сути мысль верная

2015-11-02 в 12:30 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Shadowland, смешно кто это говорит, но по сути мысль верная

Безусловно верная!

Также верно, когда Андерс Брейвик говорит, что человеку одному сидеть в тюрьме — это пытка и вообще нарушение его права на семейную жизнь.

Слова правильные, но общий контекст, в котором и кем они произносятся, вызывает только ехидные и даже злорадные замечания.

URL
   

QQ

главная