Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:56 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что не видит других рецептов противодействия "цветным революциям", кроме уважения и четкого следования действующему международному праву.

Президент в интервью, которое вошло в документальный фильм "Миропорядок" телеканала "Россия-1" (ВГТРК) отрицательно ответил на вопрос, появились ли у России рецепты против цветных революций.

"Нет. У нас должен быть только один рецепт - это укрепление основ современного международного права. Не может быть никакого двойного, тройного толкования, так как вздумается по поводу того, что такое суверенитет и нужно ли его уважать", - подчеркнул Путин.

* * *

Говорит человек, подписавший ФКЗ-6 от 21.03.14.

@темы: Политика, Новости, Россия, Цитаты

URL
Комментарии
2015-12-20 в 15:57 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Ну и, конечно, вспомним про "уважение и четкое следование международному праву":

Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал закон, дающий право Конституционному суду РФ определять, выполнять ли вердикты межгосударственных органов по защите прав и свобод человека, и прежде всего ЕСПЧ, вынесенные по жалобе против России. Текст подписанного президентом 14 декабря закона размещен на официальном интернет-портале правовой информации.

URL
2015-12-20 в 17:02 

Bats
:friend:

   

QQ

главная