Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:44 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Москва. 1 декабря. INTERFAX.RU – Минпромторг не планирует вводить эмбарго на импорт в Россию продукции турецкой легкой промышленности, заявил глава ведомства Денис Мантуров, отвечая на соответствующий вопрос журналистов.

"По легпрому нужно очень аккуратно действовать, чтобы не навредить самим себе", - сказал он, напомнив о том, что речь в указе президента идет об обеспечении национальной безопасности.

* * *

Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU – Минпромторг предложил запретить импорт 70-80% товаров легкой промышленности из Турции, заявил журналистам статс-секретарь - замглавы ведомства Виктор Евтухов.

"Мы свои предложения сделали. Мы сделали предложения о том, что мы хотели бы запретить по товарам легкой промышленности, прежде всего для того, чтобы создать, конечно, благоприятные условия для наших производителей, которые способны заместить турецкие товары. Но какое будет принято решение, я сейчас не могу сказать", - сказал он.

@темы: Новости, Россия

URL
Комментарии
2015-12-22 в 12:11 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?
Способны? Ну-ну. Была я в Иваново, на тех самых фабриках :lol:

2015-12-23 в 11:25 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Позднее:

ГОРКИ, 22 декабря. /ТАСС/. Правительство РФ пока не рассматривает никаких предложений по ограничению импорта промышленных товаров из Турции. Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. "Предложения Минпромторга по ограничению импорта в правительстве в настоящее время не рассматриваются", - сказала она.

URL
2015-12-23 в 11:40 

A j n u s h
Whyyy ssooo sseriousss?

   

QQ

главная