18:21 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Владимир Гуриев
2 ч ·

слушайте, а ведь офигенный фильм-катастрофу можно снять по мотивам всех этих ливней.

фильм начинается сразу, без титров.

в главной роли, конечно, константин хабенский. он работает учителем труда, зарабатывает копейки, да и те тратит на покупку сломанных табуреток для обеспечения учебного процесса. жена от него ушла к мэрскому чиновнику средней руки и живет теперь в трехкомнатной роскоши на алексеевской вместе с детьми, которых хабенский очень любит.

девочка совсем маленькая и тоже папу любит, потому что кто еще может сделать детскую куклу из двух гвоздей и шарика для настольного тенниса. а мальчик постарше, у него возраст говняхи, ведет он себя соответственно.

к тому же, новый папа купил плэйстейшен и джип, на таком фоне любой задумается о приоритетах. в общем, мальчик внутренне хороший, но слегка запутался и временно отторгает табуретки и самодельные игрушки в пользу коррупционной составляющей.

и вот в воскресенье хабенский идет встречаться с детьми, а в это время в московской ливневке забивается последний проток, сток, что у них там. по пути хабенский думает купить сигарет, но у него осталось сто рублей, и он в последний момент такой — нет, лучше дочке еще пару гвоздей куплю.

тем более, что ларек с сигаретами давно, вообще говоря, снесли.

читать дальше

https://www.facebook.com/vguriev/posts/10153948508038305

@темы: Заметки, Гениальное, Веселое, Москва, Кина, вина и домина

URL
Комментарии
2016-07-24 в 19:33 

Катэри
et cela aussi passera
Это прекрасно! :lol: Не оскудеет земля русская на таланты.

2016-07-25 в 13:15 

Это самое смешное, что читала за последний месяц. Браво, автор!

URL
   

QQ

главная