quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
На Криворожской трассе в субботу вечером из-за плохих погодных условий перевернулся автобус с детьми, которые ехали на гастроли в Днепр.

"На скользкой дороге, пытаясь затормозить, перевернулся автобус "MAN". В нем направлялись на гастроли из города Кропивницкого в Днепр 34 ребенка и шестеро взрослых", - сообщает пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины.

По предварительной информации, погибла женщина, которая пыталась перейти дорогу. Все дети живы, их отвезли в больницу на обследование, после чего они будут расселены в местный отель.

После обследования врачами госпитализирован 21 человек, из которых 19 детей и 2 взрослых.

* * *

В Ханты-Мансийском автономном округе на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень произошло ДТП с участием рейсового автобуса, в котором ехали дети.

По данным полиции, в результате погибли восемь человек, в том числе шестеро детей. Источники агентств ТАСС, РИА Новости и «Интерфакс» сообщают о десяти погибших, среди которых девять детей.

«Еще 21 человек госпитализирован в отделение интенсивной терапии с серьезными травмами в тяжелом состоянии, большинство из них дети», — сказал собеседник «Интерфакса».

"На скользкой дороге водители не справились с управлением, грузовик ударился о срединную часть автобуса и разбил его на две части", - сказал источник агентства в экстренных службах.

* * *

Никаких автобусов зимой.

@темы: Новости, Наблюдения, Грустное, Без комментариев.