Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:37 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Письмо 1903 года Фёдора Шаляпина Николаю фон Боолю, в котором певец просит прощение за случившееся во время спектакля «Мефистофель» недоразумение. В сцене шабаша на Брокене Шаляпину из-за кулис две барышни подали плащ не вовремя и не с той стороны. Эта ошибка вывела артиста из себя и он крикнул им: «Идиоты». Барышни приняли это на свой счет, хотя Шаляпин был разозлен режиссером Павловским и хористами, которых он просил вынести плащ. Дело дошло до того, что одна барышня так расчувствовалась, что упала в обморок. Этот случай опечалил Шаляпина и он решил сразу же через фон Бооля попросить у девушек прощения.

Дальше: dom10.bulgakovmuseum.ru/documents/pismo-fyodora...

@темы: Интересности, История, Ссылки

URL
Комментарии
2017-02-28 в 17:44 

Здравствуйте, quirischa! Я Геральдинка, к сожалению не могу авторизироваться, поскольку забыла свой пароль. А браузер Гугл Хром у меня сломался почему то. Он совсем не открывается. Скажите, пожалуйста что делать и как можно восстановить свой пароль, заменить его или как то ещё, потому что у меня кроме Гугл Хрома в ноутбукее нет других браузеров и я пока что в экплорере.

URL
2017-02-28 в 21:57 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Гость, по всем вопросам восстановления доступа к аккаунтам вам следует писать на нашу электронную почту info@co.diary.ru .

URL
   

QQ

главная