11:34 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)

Дальневосточный леопард Николай, спасенный в Приморье, успешно создал свою первую пару в Центре воспроизводства редких видов животных в Московском зоопарке.

изображение

Пресс-служба национального парка "Земля леопарда" сообщила, что впервые за последние 60 лет дальневосточный леопард из дикой природы встретился с самкой из зоопарка. "В результате ожидается появление на свет уникального потомства, благодаря которому удастся улучшить генетическое разнообразие популяции дальневосточных леопардов в неволе. Это является основой для сохранения и восстановления популяции этих краснокнижных хищников", - говорится в сообщении.

"Избранницей" Николая стала самка по имени Акра. Будет ли потомство у леопардов, специалисты смогут определить через 1,5 месяца. "Мы очень рады, что леопард Николай принял рекомендованную специально для него "невесту", не проявил к ней агрессии или равнодушия. Теперь будем ждать рождения здорового потомства", - приводятся в сообщении слова генерального директора Московского зоопарка Светланы Акуловой.

http://www.interfax.ru/moscow/603304

@темы: Новости

URL
Комментарии
2018-03-14 в 15:10 

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
дальневосточный леопард из дикой природы встретился с самкой из зоопарка.
прям чота мгновенно представила ужин при свечах, леопарда при бабочке и с букетом цветов :lol:

2018-03-14 в 15:12 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
daily_kitten, да, это вам не унылые панды из Сычуаня, которые под телекамерами смотрят порнуху ;)

URL
2018-03-14 в 15:15 

daily_kitten
Ночь темна и полна котиков
quirischa, это настоящая ррромантика! вон и фоточка у него отличная, как для профиля на сайте знакомств :) Мужик с характером!

     

QQ

главная