17 августа 2012 года судьёй Хамовнического районного суда города Москвы
Мариной Сыровой был оглашён приговор трём обвиняемым участницам группы.
Надежда Толоконникова, Мария Алёхина и Екатерина Самуцевич были приговорены
к двум годам колонии общего режима.



Самый известный судебный процесс в Истории произошел почти 2000 лет назад в Иерусалиме. Иерусалим был административным центром Иудеи, которая была так мала и политически незначительна, что входила в состав одной из провинций Римской империи, а именно - Сирии.

Местный религиозный суд «Синедрион» судил Того, Кто называл себя Сыном Божиим. Этот судебный процесс, приведший к распятию Иисуса Христа, до сих пор является предметом многочисленных споров, основанных на анализе отрывочных сведений, сохранившихся в первую очередь книгах Нового Завета.

Эти споры носят, безусловно, богословский характер, так как подсудимым был не простой человек, а с христианской точки зрения воплотившийся Бог, Мессия. Это существенным образом меняет ситуацию. Являясь богословом, я, тем не менее, в настоящей статье не стану освещать именно эту особенность личности Подсудимого, а как юрист рассмотрю лишь достоверно известные нормы еврейского законодательства того периода и, основываясь на обычной практике их применения, постараюсь определить насколько легитимен приговор, вынесенный синедрионом в ночь с 6 на 7 апреля 30 года.

Читать дальше: http://www.kupriyanov.org/rus/sales_department/page103.html