Готовлю ужин:
http://twitter.com/quirischa. Вот прям щас и готовлю, однако.
Рецепт:
1) курина грудка, 1 штук
2) картошка, 1-2 средние штуки
3) морковку по-корейски (ну не знай сколько, грамм 100, вообще мы всегда много ее берем))
4) маринованные грибы (опята), баночку
5) майонез на твой вкус)
6) по большому пучку зелени петрушки и укропа
xxx: Сварить куриное мясо, сварить картошку.
Салат выкладывать слоями:
1) порезанное куриное мясо, подперчить, майонез
2) поразанная картошка, майонез
3) корейская морковка, поразанная так чтоб не тащилась как спагетти)) майонез
4) рубленная зелень
5) опята
xxx: Слои должны быть толщиной см по 2 (без учета майонеза))
quirischa: перемешивать ничего не надо?
xxx: можешь перемешать слои с майонезом, будет менее калорийно))
xxx: т.е. намешиваешь слои отдельно, потом укладываешь в салатницу)
xxx: зелень только не мешай - некрасиво будет)
quirischa: понялъ
Как это было (читать снизу вверх):
читать дальше# выглядит как-то так: bit.ly/3rJDTu less than 20 seconds ago from TwitterFox
# порезал зелень, сыпанул сверху грибы. я кончил (с) 7 minutes ago from TwitterFox
# режу зэлень ) 16 minutes ago from TwitterFox
# картошка нарезана и залита слоем майонеза. теперь очередь морковки по-корейски about 1 hour ago from TwitterFox
# слой маянезика заправлен, сейчас режу картошку about 1 hour ago from TwitterFox
# итак, мясо порезано. правда, его как-то мало получилось. что там следующее по рецепту? майонез? кулинарные боги точно убьют меня. about 1 hour ago from TwitterFox
# первый кусочек курицы порезан. что-то я аж вспотел!.. about 1 hour ago from web
# начал резать мясо. мне проще его так сожрать! как его резать, если оно крошится?.. омг, будь проклят тот пылесос... about 1 hour ago from web
# кстати, из полученного бульона можно забодяжить неплохой супец *бодяжит неплохой супец из полученного бульона* about 2 hours ago from web
# все остывает, помою пока кастрюлю, ибо салатницу я не нашел, а куда-то же все нарезанное добро придется складывать about 2 hours ago from web
# кинул ссылку на твиттер в блог about 2 hours ago from TwitterFox
# пока читал фленту, картошка и сварилась. теперь быстренько надо резать грибы about 2 hours ago from TwitterFox
# режу грибы, где-то минут через 5 снимать картошку. потом еще надо будет порезать корейскую морковку на мелкие корейские кусочки about 2 hours ago from TwitterFox
# все честно: грибы пресные. ну!.. придется использовать пресные. about 2 hours ago from TwitterFox
# рецепт: предварительно надо открыть грибы, если они пресные, то промыть, добавить воды, уксуса, соли, пряностей, и оставить мариноваться about 2 hours ago from TwitterFox
# собственно, картошка: i25.tinypic.com/ff69h4.jpg about 2 hours ago from TwitterFox
# оп-па, а у меня, оказывается, в морозилке еще и мороженое есть! =) about 2 hours ago from TwitterFox
# и радостно бухаю её в ту же воду, в которой десятью минутами ранее варилась курица. в самом деле, не пропадать же добру. about 2 hours ago from TwitterFox
# так, ну, допустим, картошку я почистил about 2 hours ago from TwitterFox
# мясо, однако, уже сварилось, а картошка, натурально, даже не начинала чиститься. странно. *закрывает башорг* с чего бы это она так? about 2 hours ago from TwitterFox
# пока что варю куриное филе, уже пену откинул и посолил, начинаю чистить картошку about 3 hours ago from TwitterFox
# готовлю ужин. это будет салат по какому-то сверхпродвинутому рецепту about 3 hours ago from TwitterFox