quirischa QQ

воскресенье, 31 октября 2010

капибара

07:43 Зубастая личинка к столу. Отвратительно! И очень вкусно.
Это праздничное хеллоуинское блюдо было найдено на imakeprojects.com



Есть два способа приготовления: с ветчиной прошутто или с беконом. Первый способ полегче, а второй подольше, но повкуснее. Кусок свиной вырезки заворачивается в ветчину и запекается в духовке, во втором случае - заворачивается в бекон и замораживается, после чего жарится в гриле. В обоих случаях в конце нужно обжарить на сильном огне для получения корочки. Затем у готовой личинки вырезается ротик, в него вставляются зубки.


читать дальше
URL
Зацените! http://prorock.23region.ru/
Вот так общаешься с людьми, общаешься, а потом узнаёшь не...
Оба-на! Нашёл свой плеер! Я его уже полгода не видел....
Смерть в утробе. Смерть в яйце. Хотя мир велик, надежного...
Мы часто говорим: он глуп или он умён. Что имеется ввиду?...
Спать пора, уснул бычок... Current music: Paradise L...

31.10.2010 в 08:33

31.10.2010 в 08:33
Ваш пост добавлен в profileDiary best и участвует в Конкурсе на лучшую запись месяца.
URL

31.10.2010 в 08:48

31.10.2010 в 08:48
Diary best
йеее! зожегай, личинго, зожегай!
URL