quirischa QQ

среда, 05 августа 2015

капибара

19:53
С камамбером, фуагра и брезаолой мы попрощались, зато вина из Европы и США в России пока не собираются сжигать в крематориях. «Афиша» попросила винных критиков и экспертов ответить на вопрос, с чем пить незатейливые русские блюда – от селедки с картошкой до макарон по-флотски.

gorod.afisha.ru/eating/kakim-vinom-zapivat-pelm...

Текст года!

@темы: Ссылки

URL
А еще тут имеет место масса абсолютно халявного И-нета! Б...
Давеча с тоски и душевной печали пошел пить с корейцами, ...
Кому как, но меня походы в музеи несколько утомляют. Вспо...
http://pokenow.narod.ru/pictures/fo...h1wall_1024.jpg ...
Моя боязнь самолетов граничит с суеверным ужасом.=) Вот ...
Видел собачку, повешенную на каштане. Есть идейка. Обязат...

05.08.2015 в 19:58

05.08.2015 в 19:58
к холодцу с хреном и горчицей белое игристое??????:lol::lol::lol::lol:

АПД. Дошла до доширака, поняла, что это пародия))) Хотя можно было догадаться еще на докторской колбасе.
URL

05.08.2015 в 20:00

05.08.2015 в 20:00
blast manor, ну а отчего бы и не брют, в самом деле :)
URL

05.08.2015 в 20:01

05.08.2015 в 20:01
quirischa, хрен с горчицей перебьют все, кроме водяры. Пустой перевод вина. Если, конечно, цель - не напиться.


Вообще не понимаю, зачем ко всем этим блюдам спирное)) За исключением шашлыка))
URL