капибара
С камамбером, фуагра и брезаолой мы попрощались, зато вина из Европы и США в России пока не собираются сжигать в крематориях. «Афиша» попросила винных критиков и экспертов ответить на вопрос, с чем пить незатейливые русские блюда – от селедки с картошкой до макарон по-флотски.
gorod.afisha.ru/eating/kakim-vinom-zapivat-pelm...
Текст года!
gorod.afisha.ru/eating/kakim-vinom-zapivat-pelm...
Текст года!
05.08.2015 в 19:58
АПД. Дошла до доширака, поняла, что это пародия))) Хотя можно было догадаться еще на докторской колбасе.
05.08.2015 в 20:00
05.08.2015 в 20:01
Вообще не понимаю, зачем ко всем этим блюдам спирное)) За исключением шашлыка))