quirischa QQ

воскресенье, 30 октября 2011

капибара

13:41
Если в кофе кладут кусок мороженого, то это - кофе-гляссе (от фр. glace - ледяной, замороженный). А если по поверхности кофе запускают кусочки льда, чтобы они отскакивали от поверхности воды, как камешки-"блинчики", то это - кофе-глиссе (glisser - скользить).
URL
Кто-то подсовывает их мне в диком количестве, если плохо ...
Интересно, а трогает ли хоть кого-нибудь из моих знакомых...
Жизнь поставляется как есть. Без гарантии. Никакой прямой...
Видела красоту. Дорого и эксклюзивно. Но это что-то ... ...
"Кто я, какой я?" Естественный, "само собо...
Люди! Я снова открываю свой дневник... снова-снова-снова....

30.10.2011 в 13:59

30.10.2011 в 13:59
о как
URL

30.10.2011 в 16:26

30.10.2011 в 16:26
угу, читала где-то, что настоящий кофе-гляссе - это две ложки кофе (молотого), а потом - две ложки мороженого. Но ведь настоящий кофе - это пол-чашки кофе (жидкости) и пол-чашки мороженого :)
URL

30.10.2011 в 16:28

30.10.2011 в 16:28
Sonnensmile, настоящий кофе - это пол-чашки кофе (жидкости) и пол-чашки мороженого
это кофе-эспрессо-гляссе ;) тоже вкусно, но - мало!
URL

30.10.2011 в 16:29

30.10.2011 в 16:29
аааа, у меня где-то была картинка!
URL

30.10.2011 в 16:30

30.10.2011 в 16:30

URL

30.10.2011 в 18:14

30.10.2011 в 18:14
:)
URL