quirischa QQ

воскресенье, 30 октября 2011

капибара

13:41
Если в кофе кладут кусок мороженого, то это - кофе-гляссе (от фр. glace - ледяной, замороженный). А если по поверхности кофе запускают кусочки льда, чтобы они отскакивали от поверхности воды, как камешки-"блинчики", то это - кофе-глиссе (glisser - скользить).
URL
Если в точильный круг воткнуть пробку от шампанского, нас...
Ее звали мечтой, так он хотел... и звонили звонки через в...
Весь день продолбался с установкой 2000-х виндов, запарил...
http://www.bossmonster.com/games/bubblepop.html
По дороге домой придумал таку штуку... Допустим, что...
http://www.livejournal.com/talkread...amp;itemid=6660 ...

30.10.2011 в 13:59

30.10.2011 в 13:59
о как
URL

30.10.2011 в 16:26

30.10.2011 в 16:26
угу, читала где-то, что настоящий кофе-гляссе - это две ложки кофе (молотого), а потом - две ложки мороженого. Но ведь настоящий кофе - это пол-чашки кофе (жидкости) и пол-чашки мороженого :)
URL

30.10.2011 в 16:28

30.10.2011 в 16:28
Sonnensmile, настоящий кофе - это пол-чашки кофе (жидкости) и пол-чашки мороженого
это кофе-эспрессо-гляссе ;) тоже вкусно, но - мало!
URL

30.10.2011 в 16:29

30.10.2011 в 16:29
аааа, у меня где-то была картинка!
URL

30.10.2011 в 16:30

30.10.2011 в 16:30

URL

30.10.2011 в 18:14

30.10.2011 в 18:14
:)
URL