quirischa QQ

воскресенье, 30 октября 2011

капибара

13:41
Если в кофе кладут кусок мороженого, то это - кофе-гляссе (от фр. glace - ледяной, замороженный). А если по поверхности кофе запускают кусочки льда, чтобы они отскакивали от поверхности воды, как камешки-"блинчики", то это - кофе-глиссе (glisser - скользить).
URL
Он не умел играть и не хотел. Зато он умел отдыхать. Он б...
http://yellow.spider.ru/gloom/device.jpg Дивайс, блин
Пьяные, пряные, праздничные дети. Сколько нам еще осталос...
Думаю, что из говна низачто не получить конфету. Как ни к...
Слепые наткнулись на слона. Один взялся за хобот и решил,...
Неужели не очевидно, что и то, и другое - всего лишь маск...

30.10.2011 в 13:59

30.10.2011 в 13:59
о как
URL

30.10.2011 в 16:26

30.10.2011 в 16:26
угу, читала где-то, что настоящий кофе-гляссе - это две ложки кофе (молотого), а потом - две ложки мороженого. Но ведь настоящий кофе - это пол-чашки кофе (жидкости) и пол-чашки мороженого :)
URL

30.10.2011 в 16:28

30.10.2011 в 16:28
Sonnensmile, настоящий кофе - это пол-чашки кофе (жидкости) и пол-чашки мороженого
это кофе-эспрессо-гляссе ;) тоже вкусно, но - мало!
URL

30.10.2011 в 16:29

30.10.2011 в 16:29
аааа, у меня где-то была картинка!
URL

30.10.2011 в 16:30

30.10.2011 в 16:30

URL

30.10.2011 в 18:14

30.10.2011 в 18:14
:)
URL