quirischa QQ

понедельник, 20 ноября 2006

капибара

15:09
Рецепт фруктового торта



100г масла, 100г сахара, 4 яйца, 200г сухофруктов, 1 чайная ложка соли, 4 столовые ложки лимонного сока, орехи, 2л виски - желательно очень высокого качества.



Приготовь большую форму для теста. Удостоверься, что выбранный виски подходит для выпечки, не слишком ли сильна горечь. Налей в мерный стакан 100г и выпей. Повтори. Включи миксер. Попробуй еще раз виски, чтобы удостоверится в его высоком качестве. Это важно. От сорта и качества виски зависит конечный результат.



Смешай 100г сливочного масла в подходящей форме, добавь 100г сахара и взбей. Удостоверься, не выдохся ли виски, опрокинь еще полстакана. Вык...лючи мксер. Разбей кур-курицу...куриные яйца и добавь их в форму, как и сухофрукты. Мкксер. Где мкксер? Взбей микс...миксер...мксром тсто. Если фруктосухи прилипают к стенкам посуды, отдери мксром, если не получается, в доме должна быть отвертка! Сделай глоток вски, он быстро выдыхается. Затем пропусти через сито 200г соли или как там это.



Ка-арче, что еще под рукой осталось, - сыпь. Прверь вски. Процеди лимонный ск, дбафь одну сстоловую...вилку...лшку. Сахар или че-то - адна ма-алина, бэлин. Смажь маслом духовку, поверни форму с тестом на 220 грдусов, не забудь вывернуть микср.



Бэлин! Сделай еще глток вски. И...и-иди с-с-сспать. Кому на хрен на ночь глядя нужен этот Трухтовый форт...



http://voffka.livejournal.com/97482...&style=mine
URL
Случайно наступил на ухо медведю. Зверь выглядел вяло и д...
Чую запах этой сволочи Бианки. Hе могу понять, где он пря...
Раз уж начал рыться в записной книжке своего мобильника, ...
Ну и порожняк эта программа - Однажды вечером! Для дебило...
Здорово тут «полоска» прокрутки сделана!
Очень уважают тут всеразличные кружки, мероприятия и сбор...