quirischa QQ

пятница, 17 октября 2014

капибара

11:01

В Совете Федерации в ближайшее время намерены обсудить вопросы качества информационной политики в России, пригласив к разговору главных редакторов федеральных СМИ и всех заинтересованных лиц. С предложением задуматься о появлении государственной информационной политики выступил зампред комитета верхней палаты по социальной политике Игорь Чернышов, посоветовавший журналистам не портить имидж страны и сообщать больше позитивных новостей. Коллеги сенатора поддержали, хотя заявили «Известиям», что речь идет не о цензуре, а об этических нормах.

— Недавно на всех каналах показали, что в Томской области выпал снег, образовался гололед, который приве к ряду крупных ДТП. Но такое явление как снег для северного региона - это нормально и ежегодно в переходный период возникают аварии... А то, что, например, было открыто крупное фармацевтическое производство, способствующее импортозамещению, не показал ни один наш канал, это неинтересно, — заявил Чернышов.

По его словам, иностранные СМИ перепечатывают и публикуют о российских регионах только то, что показывают федеральные СМИ, в новостях которых преобладает негативная информация.

— Думаю, что это ненормальная ситуация, когда именно федеральные СМИ показывают только то, что они считают для себя важным, «горячим». Предлагаю в Совете Федерации создать площадку для обсуждения вопроса информационной политики нашей страны. Это очень важно для формирования имиджа даже внутри нашего государства — между людьми, между субъектами, не говоря уже о международном, — отметил Чернышов.

...

В Госдуме на заявление Игоря Чернышова отреагировали положительно.

— В России есть доктрина информационной безопасности, утвержденная президентом, которая сегодня реализуется в информационном пространстве. Но, безусловно, и у депутатов, и у коллег сенаторов могут быть пожелания по ее улучшению, которые могут быть высказаны как устно, так и в качестве законодательных инициатив. Тем более я напомню, что Валентина Матвиенко являете членом Совета безопасности, который совсем недавно обсуждал вопросы информационной безопасности. Поэтому мнение Совета Федерации — спикера и ее коллег — для нас, безусловно, важно, и мы с удовольствием выслушаем их пожелания и учтем их в рамках разработки законопроектов, — пояснил «Известиям» глава комитета Госдумы по СМИ Леонид Левин.

Сами журналисты отнеслись к заявлениям сенаторов скептически.

— Я думаю, что сенаторам необходимо каждое утро собираться и радостно петь веселые, добрые песни. Мы это станем транслировать на всю страну, и вся страна моментально будет чувствовать себя прекрасно, весело и счастливо. В свое время уже был такой Алан Чумак, который заряжал воду. Если парламентарии хотят заряжать оптимизмом народ через рассказывание сказок, то добро пожаловать в реальную жизнь, — сказал «Известиям» популярный телеведущий и журналист Владимир Соловьев (!!! - QQ).

http://izvestia.ru/news/578061


Министерство Правды, Любви и Изобилия, йеее!

@темы: Россия, Новости, Политика

URL
[изображение]
жить - это значит задерживаться для поисков тайны
вот штука то откапалась в жж: "Лет 20 тому назад жу...
У блин, оказыватся, один из моих друзей работает стриптиз...
Фух... спас чувака, радостный аж жопа :)))) Current ...
http://www.vintagelabels.org/ Интересно поглядеть, что ...

17.10.2014 в 11:06

17.10.2014 в 11:06
было открыто крупное фармацевтическое производство
Где и какое, интересно
URL

17.10.2014 в 11:15

17.10.2014 в 11:15
mushailoff

В среду, 16 апреля, в деревне Ялтуново Рязанского района прошла торжественная церемония открытия фармацевтического завода ООО «ФОРТ».

На мероприятии присутствовали Сергей Цыб — заместитель министра промышленности и торговли РФ, Анатолий Балло — заместитель председателя Внешэкономбанка, Олег Ковалев — губернатор Рязанской области, Антон Катлинский — гендиректор ООО «ФОРТ».

Новое предприятие построено в соответствии с международными требованиями GMP и рекомендациями Всемирной организации здравоохранения. Ожидается, что по уровню технологий и масштабам производства «ФОРТ» войдет в число лидеров в Российской Федерации, а также станет крупнейшим фармзаводом в Восточной Европе.

Финансирование проекта осуществляется в рамках соглашений ООО «ФОРТ» с госкорпорацией «Банк развития и внешнеэкономической деятельности». Объем инвестиций в производство составит более 4,8 млрд руб. Правительством Рязанской области было принято решение о предоставлении государственной поддержки ООО «Форт», с которым подписано инвестиционное соглашение, предусматривающее предоставление ряда налоговых льгот и преференций.

читать дальше

uzrf.ru/news/16-04-14-FORT/
URL

17.10.2014 в 11:22

17.10.2014 в 11:22
:facepalm3: слов нет.

Министерство Правды, Любви и Изобилия, йеее! :friend:
URL

17.10.2014 в 11:29

17.10.2014 в 11:29
quirischa, спасибо
URL

17.10.2014 в 11:36

17.10.2014 в 11:36
главных редакторов федеральных СМИ

совсем дурной стал. вместо федеральных прочитал феодальных...
URL

17.10.2014 в 11:40

17.10.2014 в 11:40
капада, это ничего ))
URL